Baked Conger Eel (Congrio) with Tomato
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재료 (4 인분)
1,000 ~ 1,200g 붕장어 필레
껍질을 벗기고 세로로 자른 토마토 8 개
½ 화이트 와인
바질 잎 8 장
그린 올리브 1 테이블 스푼
얇게 썬 마늘 3 쪽
-½ 컵 올리브 오일
소금과 후추 약간
파슬리 2 큰술
카레 약간
조리법
① 붕장어를 오븐 접시에 넣는다.
② 그 위에 소금, 후추 위에 기름과 포도주를 붓는다.
③ 마늘, 케이 퍼, 파슬리, 바질, 토마토 1/2를 놓고 나머지 절반의 토마토를 붕장어 주위에 뿌린다.
④ 베이킹 접시를 덮고 20 분 동안 굽는다.
1,000 ~ 1,200g 붕장어 필레
껍질을 벗기고 세로로 자른 토마토 8 개
½ 화이트 와인
바질 잎 8 장
그린 올리브 1 테이블 스푼
얇게 썬 마늘 3 쪽
-½ 컵 올리브 오일
소금과 후추 약간
파슬리 2 큰술
카레 약간
조리법
① 붕장어를 오븐 접시에 넣는다.
② 그 위에 소금, 후추 위에 기름과 포도주를 붓는다.
③ 마늘, 케이 퍼, 파슬리, 바질, 토마토 1/2를 놓고 나머지 절반의 토마토를 붕장어 주위에 뿌린다.
④ 베이킹 접시를 덮고 20 분 동안 굽는다.
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