; ; ; ; ; ; 스페인 전통 장어스튜, All I Pebre > 레시피 | 아라장어
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스페인 전통 장어스튜, All I Pebre

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발렌시아 지역에서는 많은 전통 요리법이 있는데 All I Pebre는 Albufera의 Valencian 지역에서 어부들의 레시피로 시작되었다.
이 지역은 정말 숨이 멎을 만큼 아름답다고 하는데 한때 거대한 호수로 형성되어 이 호수 주변을 보트로 여행하기도 하고 고급 레스또랑에서 식사를 즐기기도 하였다 한다.
이곳의 장어요리가 알려진 때에는 이 지역 사람들은 아주 가난하여 이 요리 외 별다른 요리가 없었다고 하는데 주로 갓 구운 빵과 시원한 맥주와 함께 식사를 하였다 한다.

성분. 4 인분.

- 장어 1kg / 2.2lbs
- 감자 1kg / 2.2lbs
- 으갠 마늘 6 손
- 카이엔 고추 1/2 술
- 올리브 오일 8 술
- 파프리카 3 술
- 소금과 후추 약간
- 희빵 두조각
- 아몬드 가루 2술

조리법
01. 우선 메인 메뉴와 섞을 재료를 준비한다.
02. 이렇게 하려면 먼저 흰 빵의 빵 부스러기를 갈아서 만든다.
03. 그런 다음 그릇에 빵가루를 넣는다.
04. 아몬드 가루와 다진 마늘 2 손을 넣고 저어준다.
05. 이는 나중에 사용할 수 있도록 따로 둔다.
06. 큰 냄비에 올리브 오일을 데운다.
07. 남은 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약한 불로 볶는다.
08. 파프리카와 고추를 넣고 몇 초 동안 기름에 저어준다.
09. 감자를 넣고 덮을 때까지 향신료와 마늘에 저어준다.
10. 감자를 충분히 덮을 수 있도록 충분한 물을 붓는다.
11. 약간의 소금을 뿌린다.
12. 물을 끓인다.
13. 그런 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리한다.
14. 10 분 후 다진 장어를 넣고 15 분 더 익힌다.
15. 장어가 익을 때 저어주지 마라.
16. 15 분이 지나면 이동 경로 믹스를 추가한다.
17. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
18. 10 분 더 조리한다.

발렌시아.jpg

 



발렌시아2.jpg

 

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